Предмет: Математика, автор: Аноним

Помогите решить дам 25 баллов

Приложения:

Ответы

Автор ответа: selmanbetova
2

Ответ:

 = ( \frac{8}{3}  +  \frac{11}{6} ) \div  \frac{3}{2}  = ( \frac{16}{6}  +  \frac{11}{6} ) \div  \frac{3}{2}  =  \frac{27}{6}  \times  \frac{2}{3}  =  \frac{9}{3}  = 3


Аноним: Спс ты лучший
Автор ответа: ldglkva
1

Ответ:

\displaystyle (2 \frac{2}{3} +1 \frac{5}{6}):1 \frac{1}{2}=3

Пошаговое объяснение:

\displaystyle (2 \frac{2}{3} +1 \frac{5}{6}):1 \frac{1}{2}=3\\\\1) \;\; 2 \frac{2}{3} +1 \frac{5}{6}=2 \frac{4}{6} +1 \frac{5}{6}=2+1+\frac{4}{6} + \frac{5}{6}=3+ \frac{9}{6} =3+1 \frac{3}{6} =4 \frac{3}{6}=4 \frac{1}{2}  \\\\2)\;\;4 \frac{1}{2} : 1 \frac{1}{2} = \frac{9}{2} : \frac{3}{2}= \frac{9}{2} * \frac{2}{3}  =3

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: totosha
Предмет: Русский язык, автор: filippowanast1