Предмет: Алгебра,
автор: polinawowv
ПЛИИИЗ Определи значение выражения: 4x(2−x)−13−(2−x4x)−1 при x=47. Ответ: 4x(2−x)−13−(2−x4x)−1= 14x . (Ответ вводи в виде сокращённой дроби: 1. если получается целое число, в знаменателе пиши 1. 2. Минус пиши в знаменателе.)
lebon2:
там 4x(2−x)^−1/3−(2−x/4x)^−1
Ответы
Автор ответа:
5
= 8х - х4х - 13 - 2 + х4х - 1; сразу можно убрать -х4х и +х4х.
= 8х - 15; 8 × 47 - 15 = 376 - 15 = 36
Ответ: 361/1
Вроде так
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: chevara855
Предмет: Русский язык,
автор: innakasyanenko
Предмет: Другие предметы,
автор: lysenko4679
Предмет: Биология,
автор: Лера1супер
Предмет: Математика,
автор: vkontakte26