Предмет: Алгебра, автор: kuznecova380

Помогите решить пример

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Alpha200412
0

Ответ:

Объяснение:

в первом X=0 Y=-3 (по первой строчке узнаем, что X=-y-3 и подставляем ко второй строчке текущей функции)

во втором X=2 Y=-2 (по верхней части узнаем, что X=-6-4y, и отсюда подставляем под нижнюю часть функции и находим неизвестные)

в третьем X=10 Y=-9 (просто складываем верхнюю и нижнюю часть функции, и оттуда сначала находим Х, а потом уже подставляем и находим Y)

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: alena1999nigga