Предмет: Алгебра, автор: finetaburet

( \frac{a+6b}{a^2-6ab} - \frac{1}{a} ) : \frac{b}{6b-a} Если а=9,6 b= \sqrt{2} -2 Заранее спасибо

Ответы

Автор ответа: natalyabryukhova
1

Ответ:

================================

Объяснение:

Приложения:
Автор ответа: Universalka
1

(\frac{a+6b}{a^{2} -6ab}-\frac{1}{a}):\frac{b}{6b-a} =\frac{a+6b-a+6b}{a(a-6b)}*\frac{6b-a}{b}=\frac{12b}{a(a-6b)}*\frac{-(a-6b)}{b}=-\frac{12}{a}\\\\a=9,6 \Rightarrow -\frac{12}{9,6}=-1,25\\\\Otvet:\boxed{-1,25}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: bakinkaa