Предмет: Алгебра, автор: kamilla02385

подайте у вигляді многочлена вираз (а2 + 1)(а + 1)(а – 1). Пожалуйста, очень нужно.​

Ответы

Автор ответа: kykyryza256
2

Ответ:

а⁴-1

Объяснение:

(а²+1)(а+1)(а-1) = (а²+1)(а²-1) = а⁴-1

Используется формула разности квадратов

Автор ответа: NNNLLL54
1

(a^2+1)\underbrace {(a+1)(a-1)}_{a^2-1}=(a^2+1)(a^2-1)=(a^2)^2-1^2=a^4-1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Aslanovroma
Предмет: Английский язык, автор: Ярмут
Предмет: Математика, автор: 198424