Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Алгебра 8 повторение пройденного

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

(a+3)x = a^{2} +6a+9\\(a+3)x = (a+3)^{2}

При а = -3 : 0 * x = 0, x ∈ R

При а ≠ -3 : (a+3)x = (a+3)^{2} | : (a+3) , x = a+3

____________________________________

Ответ : x ∈ R при а = -3, x = a+3 при а ≠ -3

Автор ответа: LuisaKiss
0

Ответ:

Ответ во вложении

x=3+a

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: koschanka
Предмет: Русский язык, автор: parfenovaej
Предмет: Литература, автор: sulimamarina