Предмет: Математика,
автор: sproff
Как получились данные корни?
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
2
По теореме Виета :
t1+t2 = -1-√3
t1*t2 = √3
То есть, t1 = -1, a t2 = -√3, Проверка : -1+(-√3) = -1-√3, -1 *(-√3) = √3
sproff:
а как это можно через дискриминант вывести? Я просто пробовал, но получаются другие числа
Автор ответа:
0
Ответ:
Пошаговое объяснение:
Похожие вопросы
Предмет: Українська література,
автор: Lynxreya
Предмет: Другие предметы,
автор: veronikaqw13524zx
Предмет: Другие предметы,
автор: ратуки
Предмет: Математика,
автор: imen35
Предмет: Биология,
автор: АЯКС007