Предмет: Математика, автор: raximovjasur508

помогите решить пример​

Приложения:

raximovjasur508: решите уже этот пример

Ответы

Автор ответа: mmb1
1

одз x>=0

√(3 - 2√2) + 1  = √(2 - 2√2 + 1) + 1 = √(√2 - 1)² + 1 = √2 - 1 + 1 = √2

√(8x)*¹⁰√x⁵ / √2 = 2√(2x)*√x /√2 = 2√2 x/√2 = 2x

x = √(3 - √2)

√(4 - √2 - 2√(3 - √2)) = √(3 - √2 - 2√(3 - √2) + 1) = √(√(3 - √2) - 1)² =  √(3 - √2) - 1

x - √(4 - 2 - y) = √(3 - 2) - (√(3 - √2) - 1) = 1

ответ С


raximovjasur508: правильно решил спасибо
mmb1: ???? я знаю }}}}}}
Похожие вопросы