Предмет: Математика, автор: dmitrijboronkin12

(b-89)^2+356b-1 если b=11
Срочно

Ответы

Автор ответа: Аноним
4

Ответ:

9999

Пошаговое объяснение:

(b-89)²+356b-1 = b²-178b+7921+356b-1 = b²+178b+7920 при b=11

11²+178*11+7920 = 121+1958+7920=9999

Автор ответа: igorShap
1

(b-89)^2+356b-1=b^2-2*89*b+89^2+2*2*89*b-1=b^2+2*89*b+89^2-1=(b+89)^2-1

b=11=> (b+89)^2-1=100^2-1=10000-1=9999

Ответ: 9999

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Dianka981
Предмет: Русский язык, автор: Gold1book