Предмет: Алгебра, автор: sharuk13

2(х-2) (х+2) - (х-1)²=х²-5
решение!!!​

Ответы

Автор ответа: vityamath
3

Ответ:

2

Объяснение:

2(х-2) (х+2) - (х-1)²=х²-5

2(x²-4)-(x-1)²-x²+5=0

2x²-8-x²+2x-1-x²+5=0

2x-4=0

2x=4

x=2


sharuk13: спасибо
vityamath: что это?
vityamath: вы видите мой статус?
vityamath: и баллы ,зачем мне нужен ваш Photomath
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: kenguru1
Предмет: Русский язык, автор: lyaisanрт
Предмет: Английский язык, автор: fetishchev123321
Предмет: История, автор: elycya20051