Предмет: Математика, автор: park34tn

найдите значение выражения
С начало надо упрастить, а потом решить
Пожалуйста решите ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ssuper99999
1

Решение на фотографии

Приложения:
Автор ответа: binamaksimchuk
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

\frac{(3^{2})^{8} -1 }{820(9^{4} +1)} =\frac{9^{8}-1 }{820(9^{4} +1)} =\frac{(9^{4})^{2} -1^{2}  }{820(9^{4} +1)} =\frac{(9^{4}-1)(9^{4}+1)  }{820(9^{4} +1)} =\frac{9^{4} -1}{820} =\frac{6560}{820} =8


ssuper99999: Не максимальное упрощение
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: ЗаЙкАвКеДаХ155