Предмет: Математика, автор: gvozdeviculiana

решите пожалуйста отдам все баллы​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

Ответ:

2-3(х+2)=5-2х

2-3х+6=5-2х

-3х+2х=5-6-2

-х=-3

х=3

6ах^2-12ax^3

можно сократить 12 на 2 поэтому 6 это общий множиетльно

преобразуем

6ax^2*(1-2x)

(3-b)(3+b)+(5+b)^2=9-b^2+25+10b+b^2=9+25+10b=34+10

3х-у=3

3х-2у=0

3х=3+у

3+у-2у=0

у=3

3х-2*3=0

3х-6=0

3х=6

х=2

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Витаминка555000
Предмет: Қазақ тiлi, автор: myner
Предмет: Математика, автор: kurbatova13