Предмет: Математика, автор: danilKlokov2007

Раскройте скобки и упростите
3(x+6)-2(x+9)
6-3(x+1)-(7-x)
(8x+3)-(10x-6)-9
5-2(x-1)-(-4-x)
(7x-1)-(9x+3)+5

Ответы

Автор ответа: wensent
1

Ответ:

1) 3(x+6)-2(x+9) = 3x+18-2x+18=x

2) 6-3(x+1)-(7-x) = 6-3x-3-7+x=-4-2x

3) (8x+3)-(10x-6)-9 = 8x+3-10x+6-9=-2x

4) 5-2(x-1)-(-4-x) = 5-2x+2+4 +x=11-x

5) (7x-1)-(9x+3)+5 = 7x-1-9x-3+5=-2x+1

Автор ответа: dovhav8
0

Відповідь на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Jerik1