Предмет: Алгебра, автор: Zulfia15

Упростите выражения:

cos^2 t -1=

sin^2 t -1=

tg t+1=

1+ctg t=

 

(tg t+ctg t)^2 - (tg t-ctg t)^2=

sin^2 t *cos^2 t (tg^2 t + ctg^2 t + 2)=

tg t + ctg t=

1 + tg t=

1 + ctg t=

1 - tg t=

1 - ctg t=

cos t + ctg t=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответы

Автор ответа: NA1966
0
Решение во вложении.
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: stopkoronaviRussia
Предмет: Оʻzbek tili, автор: ibroximjumabayev6