Предмет: Алгебра, автор: halk92nagib

1. (c-8)(c+3)+4c=(c+8)(c-3)-6c
Доказать тождество
2. Поставьте вместо * одночлен так, чтобы равенство являлось тождеством
А) (2x+3y)(2x-3y)=4x(в квадрате)-*
Б) (5a+2b)(5a+2b)=25a(в квадрате)+*+4b(в квадрате)

Ответы

Автор ответа: yanamaksimets
0

Ответ:

1.c^2+3с - 8с -24+ 4с = с^2 - 3c + 8c - 24 - 6c

3c - 8c + 4c = 3c + 8c - 6c

-c = -c

Объяснение:

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: rybackanastasiya
Предмет: Математика, автор: Diana2077
Предмет: Математика, автор: lernik1983