Предмет: Алгебра, автор: andrueyhlod1883

ДАЮ 50 БАЛЛОВ! ПОМОГИТЕ

Приложения:

andrueyhlod1883: срочно, ребят!

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

Ответ:

во вложении =====

Приложения:
Автор ответа: NNNLLL54
0

\dfrac{6z-g}{zg}-\dfrac{1}{z+g}\cdot \Big(\dfrac{z}{g}-\dfrac{g}{z}\Big)=\dfrac{6z-g}{zg}-\dfrac{1}{z+g}\cdot \dfrac{z^2-g^2}{zg}=\\\\\\=\dfrac{6z-g}{zg}-\dfrac{(z-g)(z+g)}{zg\, (z+g)}=\dfrac{6z-g-z+g}{zg}=\dfrac{5z}{zg}=\dfrac{5}{g}\\\\\\\dfrac{5}{g}=\dfrac{5}{g}

Левая часть равенства равна правой при  g\ne 0 . Поэтому данное равенство будет тождеством при  g\ne 0\; .

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: AlsuGood
Предмет: Алгебра, автор: ainow99