Предмет: Алгебра,
автор: shurakurenkov06
Упростите выражение (x-6)2-2х(-3х-6), найдите его значение при х=-0,5
(Двойка которая после выражения (x-6) идёт это в квадрате)
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ: х^2-12*x+36+6*x^2+12*x=7*x^2+36, при х=0,5 имеем 7*0,25+36=1,75+36=37,75.
Объяснение:
Автор ответа:
0
Ответ:
сначала нужно упростить
Объяснение:
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Эльвинка20000
Предмет: Русский язык,
автор: alsumirzazanov
Предмет: Русский язык,
автор: swetafomi4yova
Предмет: Алгебра,
автор: VasyA9111
Предмет: Математика,
автор: Mika22961