Предмет: Алгебра, автор: TERRROR

(6a6−7b2)⋅(6a6+7b2) .СРОЧНО!!!!!!!

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

по формуле (а-с)*(а+с)=а²-с²

(6a⁶−7b²)*(6a⁶+7b²)=(6a⁶)²−(7b²)²=36а¹²-49b⁴


Meervi: Здравствуйте,вы хорошо понимаете математику, можете у меня посмотреть задания и помочь решить, очень благодарю.Математика дискретная
Автор ответа: vityamath
0

Ответ:

Объяснение:

(6a^6-7b^2)(6a^6+7b^2)=36a^{12} -49b^4

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: montikovaolga
Предмет: Английский язык, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: kristinaWo