Предмет: Математика, автор: Аноним

Решите уравнение(пожалуйста,это срочно)
-1,2х+1,8-0,4(9-х) = -0,3(х-9).

Ответы

Автор ответа: 2003RAFAEL2003
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

-1,2х+1,8-3,6+0,4х=-0,3х+2,7

-0,8х-1,8=-0,3х+2,7

-0,5х=4,5

х=-9

-1,2*-9+1,8-0,4*(9-(-9))=-0,3*(-9-9)

10,8+1,8-7,2=5,4

12,6-7,2=5,4

надеюсь все понятно


Аноним: а можно с проверкой?
2003RAFAEL2003: да сейчас
Автор ответа: David13732
0

Ответ: х=-9

Пошаговое объяснение:

На фото

Приложения:

David13732: Если что то не понятно пиши.
Похожие вопросы