Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Пожалуйста сделайте нормально ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ripachok956
1

Відповідь:

а) (m-9)(m+9)

б) (10a^2-9b^3)(10a^2+9b^3)

в) ((x+3)-12)((x+3)+12)=(x-9)(x+15)

г) (3a-b²-c²)(3a+b²+c²)

д) ((2x+3)-(x+1))((2x+3)+(x+1))=(x+4)(3x+2

\frac{65^{2}-35^{2}  }{57^2-43^2} =\frac{(65-35)(65+35)}{(57-43)(57+43)}=\frac{30*100}{14*100} =\frac{30}{14} =\frac{15}{7}


Аноним: спасибо огромное
ripachok956: Не за что
И можно лучший ответ
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: пол56