Предмет: Алгебра, автор: Дженнікім

допоможіть будь ласка!!! ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: makswk04
1

Відповідь:

1

Пояснення:

(\frac{x}{y^{2}-xy } + \frac{y}{x^{2} -xy})*\frac{xy}{x + y}  = (\frac{x}{y(y-x)}+\frac{y}{x(x-y)})*\frac{xy}{x + y}=( \frac{x^{2} }{xy(x-y)}-   \frac{y^{2} }{xy(x-y)})*\frac{xy}{x+y}=\frac{x^{2}  - y^{2} }{xy(x-y)}* \frac{xy}{x + y}=\frac{(x+y)(x-y)}{xy(x-y)} *\frac{xy}{x + y}=\frac{x+y}{xy}*\frac{xy}{x + y}=1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: ученик1596
Предмет: История, автор: Fara5555