Предмет: Алгебра, автор: avavyapaapavpavpavpa

ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



(х-7)(х+7)-(х+10)(х-1)=4х


Evgenia4836: -3

Ответы

Автор ответа: name7671
0
(X^2-49)-(x^2-x+10x-10)=4x
(X^2-49)-(x^2+9x-10)=4x
X^2-49-x^2-9x+10=4x
-49-9x+10=4x
-39=13x
13x= -39
x= -39/13
x= -3
Автор ответа: emiliamilckovitch
1

х^2-49-(х^2-х+10х-10)=4х

х^2-49-х^2+х-10х+10-4х=0

-39-13х=0

-13х=39

х=39/-13

х=-3

Ответ:-3.

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: vodianoi2001
Предмет: Алгебра, автор: sneahanapronina
Предмет: Геометрия, автор: danilka1337shytka