Предмет: Математика, автор: bamana87

1) -1,5:0,5∙( 3 - 4 - 1 ) =
2) (0,1224 : 1,2 - ) ∙ 0,6 – 0,6 =

Ответы

Автор ответа: platonkosenko
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:5,?,?прости я еле ответил ато у меня дз


bamana87: Lf
bamana87: Да*
Автор ответа: dok7550
1

Ответ:

-1,5:0,5∙( 3 - 4 - 1 ) =1,5

(0,1224 : 1,2 - ) ∙ 0,6 – 0,6 =-0,5388

Пошаговое объяснение:

1)3-4=-1

2) -1-1=-2

3) -1,5:0,5=-0, 75  

4) -0,75*(-2)=1,5

1) 0,1224:1,2=0,102

2)0, 102*0,6=0,0612

3) 0,0612-0,6=-0,5388

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: smp621