Предмет: Математика, автор: Fbi123

9(3х - 2) - 6 = 5(4х - 1 ) + 2

Ответы

Автор ответа: tandumverdeforte8
2

Ответ:

Пошаговое объяснение:

27х - 18 - 6 = 20х - 5 + 2

27х - 24 = 20х -3

27х - 20х = -3 + 24

7х = 21

х = 3

Автор ответа: masha7894653128
1

Ответ:

x = 3

Пошаговое объяснение:

9( 3x - 2) - 6 = 5( 4x - 1) + 2

27x - 18 - 6 = 20x - 5 +2

27x - 20x = - 5 +2 +18 + 6

7x = 21

x = 3


Fbi123: помоги тут https://znanija.com/task/36307390
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: sboranbae
Предмет: Алгебра, автор: 89527252842