Предмет: Математика,
автор: Аноним
Напиши сумму двух выражений и упрости её:
−4,6−m и 27,4+m.
Ответы
Автор ответа:
1
-4.6-m+27.4+m
M сокращается, получаем
-4.6+27.4=22.8
Ответ: 22,8
Автор ответа:
5
Решение:
(- 4,6 - m) + (27,4 + m) = - 4,6 - m + 27,4 + m =
= (- 4,6 + 27,4) + (- m + m) = 22,8 + 0 = 22,8.
Ответ: 22,8.
____________________________
Удачи Вам! :)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Georgy915
Предмет: Русский язык,
автор: Yagodka15
Предмет: Другие предметы,
автор: Amistad1221
Предмет: Математика,
автор: Дашка123456789101111
Предмет: Математика,
автор: Raris