Предмет: Математика, автор: kirillmandr228

Ответьте подалуйстаааа правильноооо с помощью photomath не получается

Приложения:

Ответы

Автор ответа: natalyabryukhova
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

81*3^{-3}=3^4*3^{-3}=3\\16*(2^{-3})^2=2^4*2^{-6}=2^{-2}=\frac{1}{4}\\5^-^6*5^8:125=5^2:5^3=5^{-1}=\frac{1}{5}\\36^{-1}*(\frac{1}{6})^{-4}=6^{-2}*6^4=6^2=36\\32^{-2}*4^4=2^{-10}*2^8=2^{-2}=\frac{1}{4}\\27^{-2}:9^{-4}=3^{-6}:3^{-8}=3^2=9\\\frac{7^{-6}*7^{-6}}{(-7)^{-13}}=-\frac{7^{13}}{7^1^2}=-7

Похожие вопросы