Предмет: Алгебра, автор: Ketcataha

Реши систему уравнений методом подстановки.
{−z−2t+2=5
{z=−6−t

Ответы

Автор ответа: bylucheva
2

Ответ:

Объяснение:

-z-2t+2=5                   6+t-2t+2=5              -t=5-8                  -t=-3  

z=-6-t                  ⇔   z=-(6+t )         ⇔      z=-(6+t  )          ⇔  z=-(6+t)

t=3

z=-(6+3)=-9             t=3.z=-9

Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: aniutaefimova1998
Предмет: Русский язык, автор: dinaa1980
Предмет: Алгебра, автор: shadowinshadow