Предмет: Английский язык, автор: kuzinvasiliy163

Choose the right letter. Помогите пожалуйста! даю 30 баллов

1. If only I… my homework now.

a)finish; b) finished; c) would finish; d) had finished

2. If only I … on the computer now.

a)would work; b) had worked; c) work; d) worked

3. I would make medicines if I … a chemist.

a)am; b) be; c) were; d) will be

4. If only you … me now.

a) would help; b) will help; c) helped; d) help

5. If only she … here now .

a)will be; b) were; c) would be; d) am

6. I wish it … summer now.

a)will be; b) would be; c) were; d) is

7. I wish I … her.

a)saw; b) see; c) would see; d) will see

8. I wish she … a porridge for breakfast.

a)have b) has; c) had; d) will have

9. I wish you … ill.

a) won’t be; b) were; c) were not; d) are

10. I wish my friend … a pet.

a)had ; b) will have; c) would have; d) has

11. If only she … a nurse.

a)were; b) is; c) are; d) will be

12. If only he … in Paris

a)will be; b) had been; c) is; d) were

13. If only we … the film.

a)see; b) saw; c) would see; d) will see

14. If only I … the truth.

a)knew; b) know; c) would know; d) have known

15. If only they … French.

a)speak; b) spoke; c) will speak; d) would sp

Ответы

Автор ответа: karinad14
0

Ответ:

1. c

2.a

3. d

4. a

5.a

6.a

7.c

8.d

9.a

10.b

11.d

12.a

13.c

14.c

15.d

Похожие вопросы
Предмет: История, автор: Liza29042003
Помогите пожалуйста!
1) Что означает выражение «драконовские меры»? Откуда оно пошло? Докажите, что в VII в. до н.э. Земледельцы в Афинах находились в бедственном положении.
2) Докажите, что реформы Солона заложили в Афинах основы демократии. При ответе используйте схему органов государственного управления.
3) Охарактеризуйте положение земледельцев в Афинах в VI в . до н.э.
4) Охарактеризуйте образ жизни спартанцев. Что хотела сказать спартанка, подававшая юноше, идущему на войну, со следующими словами: «С ним или на нем» (“Aut cum scuto, aut in scuto”)?
5) Что было хорошего в воспитании спартанских мальчиков? Что может вызвать ваше осуждение?
6) Докажите, что Спарта являлась олигархическим государством. При ответе используйте схему органов государственного управления.
7) Что такое Великая греческая колонизация? Каковы были ее причины и значение?
8) Почему, несмотря на наличие конницы и лучников в своем войске, персы проиграли Марафонскую битву? Сравните, за что боролись греки, а за что — персы.
9) Почему бой в Фермопильском ущелье вошел в историю как «подвиг 300 спартанцев»? Считаете ли вы это подвигом и почему?
10) Почему греки гордились победами над войсками персидским царей Дария и Ксеркса? Какое сражение было решающим в ходе греко-персидских войн?