Предмет: Алгебра,
автор: мирося2001
(3х+4)(4 х-3)-5=(2х+5)(6х-7)
Ответы
Автор ответа:
0
(3x+4)(4x-3)-5=(2x+5)(6x-7)
12x^2-9x+16x-12-5=12x^2-14x+30x-35
12x^2-12x^2 -9x+16x+14x-30x=12+5-35
-9x+16x+14x-30x=-18
-9x=-18
x=2
12x^2-9x+16x-12-5=12x^2-14x+30x-35
12x^2-12x^2 -9x+16x+14x-30x=12+5-35
-9x+16x+14x-30x=-18
-9x=-18
x=2
Автор ответа:
0
12 х во второй степени +16х -9х-5=12х во второй степени+30х-14х-35. это уравнение или что? если уравнение то напиши мне в сообщение и я решу
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: Puzyrik005
Предмет: Немецкий язык,
автор: Slavagileva6969
Предмет: Английский язык,
автор: ohotnisa43
Предмет: Математика,
автор: jvujfmvjjmd1
Предмет: Химия,
автор: IrenMagnificent