Предмет: Алгебра,
автор: rschyogole47181
Решите пожалуйста!!!!!!!!!!)))))))))
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
Объяснение:
1-х² = 1²-х² = (1-х) (1+х)
т.е. первый множитель (1-х)
второй множитель (1+х)
Автор ответа:
0
Ответ:
По моему 1 - =(1-x)(1+x)⇒ "ни одному из данных выражений"
Объяснение:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: TheSpevid
Предмет: Русский язык,
автор: Rabbits23
Предмет: Другие предметы,
автор: nadyakitti
Предмет: Биология,
автор: vaye1
Предмет: Алгебра,
автор: kiryastepanenk