Предмет: Математика, автор: nikitatimofeev071

,он очень лёгкий решите очень буду благодарен

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Букса
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

9/9*2  в  - 3*5/3*6  в + 2*5/2*9  в = 1 - 1/3

(9-15+10)/18  в = 2/3

4/18  в = 2/3

2/9  в = 2/3

в = 2/3 : 2/9

в = 2/3 * 9/2

в = 3

Автор ответа: Pepino
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

\frac{5}{6}b -\frac{5}{9}b + 1 = \frac{1}{2}b + \frac{1}{3}

\frac{5}{6}b - \frac{5}{9}b - \frac{1}{2}b=\frac{1}{3} -1

(\frac{15-10-9}{18})b = \frac{1}{3} - \frac{3}{3}

-\frac{4}{18}b=-\frac{2}{3}

b=-\frac{2}{3} :(-\frac{4}{18})

b=-\frac{2}{3}*(-\frac{18}{4})

b=\frac{6}{2}

b=3

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Карина221100
Предмет: Алгебра, автор: OlgaVasiliv