Предмет: Математика, автор: gubskaaelena4

(c-0.6)-(-c+0.8)=
как решать только ответ сорочно

Ответы

Автор ответа: wsaspo
0

Пошаговое объяснение:

Раскрываешь скобки, если перед скобкой знак "-" то все знаки внутри скобки меняются на противоположный.

(c - 0.6) - ( - c + 0.8) = c - 0.6 + c - 0.8 = 2c  - 1.4

Автор ответа: marynavolkovs
0

(c-0.6)-(-c+0.8) = c-0.6+c-0.8 = 2с-1.4

Пользуемся только тем, что минус перед скобкой при раскрытии меняет знаки выражения внутри скобки на противоположные, а плюс оставляет их такими же.

Похожие вопросы