Предмет: Математика,
автор: skif97
Помогите пожалуйста уже несколько раз задаю этот вопрос
Упростите выражение
-3(1,2x-3)+8(0,4x-7)
И найдите его значение при x= -6 2/3
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
-44 1/3
Пошаговое объяснение:
-3(1,2x-3)+8(0,4x-7) = -3,6x + 9 + 3,2x - 56 = -0,4x - 47
при x= -6 2/3
-0,4x - 47 = -0,4*(-6 2/3) - 47 = -4/10 *(-20/3) - 47 = 8/3 - 47 = 2 2/3 - 47 = -44 1/3
Автор ответа:
1
Ответ:
-3(1,2х-3)+8(0,4х-7)=-3,6+9+3,2х-56=-0,4х-47 при х=-6 2/3 -0,4*(-6 3/3)-47=-2/5*(-20/3)-47=8/3-47=2 2/3-46 3/3=-44 1/3
Пошаговое объяснение:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: natalianata
Предмет: Другие предметы,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: sonya251302
Предмет: Литература,
автор: EstebanXBOX
Предмет: Математика,
автор: индира051