Предмет: Алгебра, автор: tomockazemlanikina

Восстановите запись.
= а(5а — 1)
= bc(ab + ac)
= -3(x² - у²)
= 7а(3Ь - с + 7)
= - a²(a + b - 1)
= - 5xy(x - y + z)​

Ответы

Автор ответа: drakerton
1

Ответ:

5а² - а = а(5а - 1)

ab²c + abc² = bc(ab + ac)

-3x² + 3y² = -3(x² - у²)

21ab - 7ac + 49a = 7а(3b - с + 7)

-a³ - a²b + a² = -a²(a + b - 1)

-5x²y + 5xy² - 5xyz = -5xy(x - y + z)​


tomockazemlanikina: спасибо, а последний пример?
drakerton: извини, не заметил по невнимательности
drakerton: добавил последний примерэ
tomockazemlanikina: спасибо
Похожие вопросы