Предмет: Математика, автор: oli2020elo

-3 - 3(2х - 9) = 6 пожалуйста ответ


horkovva: -3-6х+27=6
-6х=6+3-27
-6х=-18
х=-18:-6
х=3

Ответы

Автор ответа: hoji1980mirzaev
0

Ответ:

х=3

Пошаговое объяснение:

-3-(6х-9)=6

-3-6х-9=6

-6х-9=6+3

-6х-9=9

-6х=18

х=3


jekadva: х= -3
horkovva: при раскрытие скобок забыл -3*-9
Автор ответа: pitttbulll
0

Пошаговое объяснение:

-3-3(2x-9)=6

-3-6x+27=6

24-6x=6

-6x=6-24

-6x=-18

x=3


horkovva: 6-27, у тебя 24 исправь
horkovva: сорри, все верно)
Похожие вопросы