Предмет: Математика, автор: арина19999

решите пожалуйста ! очень прошу!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Senpoliya
0
а) (-4 sqrt{3} )^2-4( sqrt{3})^2=16 * 3-4*3=36

б) ( sqrt{3}- frac{1}{ sqrt{3}})* sqrt{3} =3-1=2

в)  (frac{1}{2} - sqrt{20} ^2-0,2( sqrt{20} )^2= frac{1}{4} *20-0,2*20=5-4=1


а) 9x^2-1=0
9x^2=1
x^2= frac{1}{9}
x= sqrt{ frac{1}{9} }
x=бfrac{1}{3}

б) 7- frac{1}{2} x^2=0
- frac{1}{2}x^2=-7
x^2=14
x=б sqrt{14}

в) 3x^2+2=1,7
3x^2=-0,3
x^2=-0,1
уравнение не имеет решений
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: Аноним