Предмет: Математика, автор: rmeggi

Значение выражения 4⋅(8a+6)−8⋅(4a−6)
равно
при a, равном
−1
1
0
любому числу (срочно)

Ответы

Автор ответа: elinakhilko
4

Пошаговое объяснение:

4⋅(8a+6)−8⋅(4a−6)

1) При a = −1

4⋅(8* (-1)+6)−8⋅(4*(-1)−6) = 4(-8+6)-8(-4-6) = 4 * (-2) - 8 * (-10) = -8 +80 = 72

2)При a = 1

4⋅(8 *1 +6)−8⋅(4 * 1−6)=4*14 - 8 * (-2) = 56+16 = 72

3)При a = 0

4⋅(8 *0+6)−8⋅(4*0−6)=4*6-8*(-6)=24+48=72

4 ) При a = 2

4⋅(8*2+6)−8⋅(4*2−6)=4*22-8*2 = 88 -16 = 72

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: callmaybe2
Предмет: Геометрия, автор: NastkooNastkoo
Предмет: Математика, автор: Аноним