Предмет: Алгебра, автор: arinassssss3

Помогите решить уравнение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: radionmihajlov1
0

Ответ:

3,7

Объяснение:

x^2 +2x + 1 + x^2 - 12x + 36 = 2x^2

переносим известные в правую часть и наоборот неизвестные

-10x = -37

10x = 37

x = 3.7

Автор ответа: Аноним
0

Ответ:8.75

Объяснение:

(x+1)^2=(x+1)(x+1)

(x-6)^2=(x-6)(x+6)

=>(x+1)(x+1)+(x-6)(x+6)=2x^2

x^2+2x+1+x^2+2x-36=2x^2

2x^2+4x-35=2x^2

4x=35

x=8.75

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Хамза11