Предмет: Алгебра,
автор: Dibilikas
Представьте в виде многочлена стандартного вида
(x−1)(x+3)−2x(1−3x)
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:
(х-1)(х+3)-2х(1-3х)
х^2+3х-х-3-2х+6х^2
7х^2+0-3
7х^2-3
Автор ответа:
1
Ответ:
7x²-3.
Объяснение:
Умножаем скобку на скобку: x*x=x², x*3=3x, -1*x=-x, -1*3=-3; Раскрываем скобку: -2x*1=-2x, -2x*3x=6x². Подобными являются x² и 6 x²; 3x, -2x и -x. В конечном итоге получаем 7x²-3.
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: ysta5
Предмет: Русский язык,
автор: kalinamarina
Предмет: Другие предметы,
автор: yanaas
Предмет: История,
автор: Aye777228
Предмет: Математика,
автор: allknown