Предмет: Математика,
автор: ninakovalevakovaleva
Раскрой скобки и упрости выражение:
−7(4−b)+4(−3b−3)−7(−8+b).
Ответ: выражение без скобок (пиши без промежутков, не меняя порядка слагаемых; переменные пиши латинскими буквами)
Ответ;
результат после упрощения
(первым записывай число, в том числе и 0, если получается; коэффициент −1 или 1 при буквенном множителе — записывать)
Ответ:
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:
-28+7b-12b-12+56-7b = -28-12b-12+56 =- 28-12+56 -12b = 16 - 12b
Автор ответа:
5
Ответ:
-7(4-b)+4(-3b-3)-7(-8+b)=
=-28+7b-12b-12+56-7b=16-12b
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: vazik2109
Предмет: Английский язык,
автор: Happiness20122012
Предмет: Українська література,
автор: naruto5
Предмет: Математика,
автор: ыьадьвдптдвтмдвт
Предмет: Математика,
автор: Ruslan19946