Предмет: Математика, автор: arinabobkova90

Упростите выражение 17x+9-(11x-13) и найдите его значение при x=0,7

Ответы

Автор ответа: ernar77
1

Ответ:

17х+9-(11х-13)=17х+9-11х+13=6х+21

6х=4.2

4.2+21=25.2

Автор ответа: jekadva
1

Ответ:

26,2

Пошаговое объяснение:

17x+9-(11x-13) = 17x + 9 - 11x + 13 = 6x + 22

при x=0,7

6x + 22 = 6*0,7 + 22 = 4,2 + 22 = 26,2

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: макс5050
Предмет: Математика, автор: fair5434545
Предмет: Математика, автор: карина493