Предмет: Алгебра, автор: rex222333444

Выполни умножение: (x-1)(9-x)​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: VorobevMartti18
1

Ответ:

- x^2 + 10x - 9

Объяснение:

(x - 1)(9 - x) = 9x - x^2 - 9 + x = 10x - x^2 - 9 = - x^2 + 10x - 9.


rex222333444: нет
rex222333444: я был прав на фото
rex222333444: сейчас проверил
VorobevMartti18: На фото все правильно. Я написал подробное решение.
Автор ответа: sebrithien
0

Ответ:

\boxed{}\: -x^2+10x-9

Решение:

(x-1)(9-x)=x\cdot9-x\cdot x-1\cdot9-1\cdot(-x)=9x-x^2-9+x=\\\\ =\bold{-x^2+10x-9}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Chara62777