Предмет: Математика, автор: Аноним

Помогите пожалуйста срочно!!!!!!!!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: miki68
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

=-5*(-0,2)*13,4=1*13,4=13,4

=24*(-1 2/6+(3/6-1/6))=24*(-1)=-24

Автор ответа: vseznaika0595
1

a) - 5 \times 13.4 \times ( - 0.2) =  13.4\\ 1)13.4 \times ( -0.2) =  - 2.68 \\ 2) (- 5) \times ( - 2.68) = 13.4 \\b)24 \times ( \frac{1}{2 } - 1 \frac{1}{3} -  \frac{1}{6}) =  \\ 1) \frac{1}{2} -  \frac{4}{3} =  \frac{3 - 8}{6} =  \frac{ - 5}{6} \\ 2) \frac{ - 5}{6} -  \frac{1}{6} =  -  \frac{6}{6} =  - 1 \\ 3)24 \times ( - 1) =  - 24


miki68: написано удобным способом
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: marinagorshkova1
Предмет: Математика, автор: mateo7951