Предмет: Алгебра,
автор: saniaturutin
Ответы
Автор ответа:
2
Автор ответа:
2
(√17-3)(√17+3)
есть два метода решения:
1) почленное умножения, то есть:
(√17-3)(√17+3)=√17*√17+3√17-3√17-9=17-9=8
2) либо легче воспользоваться формулой разности квадратов: (a-b)(a+b)=a²-b²
(√17-3)(√17+3)=(√17)²-(3)²=17-9=8
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Shorty
Предмет: Русский язык,
автор: Smartpolly00
Предмет: Українська мова,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: yulyabaranova2
Предмет: Биология,
автор: Алиннаа18