Предмет: Алгебра, автор: koteikabs

срочно пожалуйста .... подробно​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: alekvlm
1

Ответ:

а). х²-(3с)²=(х-3с)×(х+3с)

б). 3³+а³=(3+а)×(9-3а+а²)

в). х×(х-у)²

г). 4х²+4х+1-49=4х²+4х-48=х²+х-12

Объяснение:


alekvlm: 2. 7^8*7^2-7^8*7
alekvlm: 2. 7^8*7^2-7^8*7+7^8=7^8*(49-7)=7^8*42
Следовательно, раз мы умножаем на 42, то на 43 не разделится
(Первый комментарий отправлен по ошибке)
alekvlm: В третьем номере ошибка, выражение после равно должно выглядеть так х^3-3^3
т.к. первое выражение раскладывается по формуле a^3+b^3=(a+b)(a^2-ab+b^2)
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: maria1856
Предмет: Алгебра, автор: OKNASTINA
Предмет: Физика, автор: nikita11030354