Предмет: Алгебра, автор: alekselov2

срочно.пожалуйста...​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

Ответ:

Объяснение:

1.

(b-6)(a-2)=ab-6a-2b+12

(3x+5)(x+4)=3x²+12x+5x+20=3x²+17x+20

(xp+c)(2p+2c)=2c²+2cp+2cpx+2p²x

(8-2)(x²+3xb-3)=6·(x²+3xb-3)=18bx+6x²-18

2.

b(b+y)+a(b+y)=(a+b)(b+y)

4a-4b+xa-xb=4·(a-b)+x·(a-b)=(a-b)(x+4)

3.

(2x²-1)(4x²+2)=(2x²-1)·2·(2x²+1)=2·(4x⁴-1)=8x⁴-2

4.

3b-bc-3c+c²=b(3-c)-c(3-c)=(b-c)(3-c)=(b-c)(-c+3)

ax+by-x-y-ax-ay=-ay+by-x-y (?)

Возможно выражение должно быть записано в таком виде:

bx+by-x-y-ax-ay=b(x+y)-(x+y)-a(x+y)=(b-1-a)(x+y)=(-a+b-1)(x+y)

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: gorinsasa23
Предмет: География, автор: novodsofia
Предмет: Английский язык, автор: magzhanjumabai21