Предмет: Алгебра, автор: nikaremer

Решите уравнение :
(x-3)^2 (x^2-6x)+12=0​


inspektorolga: ПОМОГИТЕ МНЕ МНЕ НУЖНО РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ТАМ Я ФОТО ОТПРАВИЛ

Ответы

Автор ответа: alfiasagitova15
2

(х-3)^2(х^2-6х)+12=0

х^2-3^2•х^2-6х+12=0

х^2•х^2-6х=3^2+12+0

х^4-6х=21

х^5=21:6

х^5=3,5


mansuriraliev564: ?????
alfiasagitova15: всё
inspektorolga: всмысле всё? всё решила?
alfiasagitova15: да
inspektorolga: нееееет, мою задачу
alfiasagitova15: какой?
inspektorolga: https://znanija.com/task/34165342?answeringSource=feedPersonal%2FquestionPage%2F6
alfiasagitova15: сорри не то перепутала
inspektorolga: ничего
inspektorolga: ну а чего не решила?
Похожие вопросы