Предмет: Математика,
автор: mammedovafatima161
пжжжжжжжж срочноооооо
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/03d/03d962bdff304238b75ac8d438e73d89.jpg)
Ответы
Автор ответа:
2
х² - (b - 3)x + 256 = x² - (b - 3)x + (16)²
Чтобы выражение было полным квадратом, должно выполняться:
b - 3 = 2*16
b - 3 = 32 => b = 35
Р.S a² - 2ab + b² = (a - b)² - формула для полного квадрата
В данном случае получим (х - 16)²
mammedovafatima161:
а можете на мой другой впр ответить?
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: danchesko51
Предмет: Математика,
автор: polubotkokata8
Предмет: Английский язык,
автор: veronikaershova12120
Предмет: Физика,
автор: varsockaya
Предмет: Математика,
автор: CJMARTIN