Предмет: Алгебра, автор: gosha20048325

ПОЖАЛУЙСТА Решитее ПЛИИИИЗЗЗЗ ПЖЖ : /

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
1

1)\; \; \frac{sin^2a-1}{1-cos^2a}=\frac{-cos^2a}{sin^2a}=-ctg^2a=-ctg^2\frac{\pi}{6}=-(\sqrt3)^2=-3\\\\2)\; \; \frac{1}{cos^2a}-1=1+tg^2a-1=tg^2a=tg^2\frac{\pi}{3}=(\sqrt3)^2=3\\\\3)\; \; cos^2a+ctg^2a+sin^2a=1+ctg^2a=\frac{1}{sin^2a}=\frac{1}{sin^2\frac{\pi}{6}}=\frac{1}{1/4}=4\\\\4)\; \; cos^2a+tg^2a+sin^2a=1+tg^2a=\frac{1}{cos^2\frac{\pi}{3}}=\frac{1}{1/4}=4

Похожие вопросы
Предмет: Химия, автор: nikitatymoshenko
Предмет: Математика, автор: Аноним