Предмет: Алгебра, автор: qov81240

Подскажите как решать первый пример, точнее, что нужно сделать первым
№390

Приложения:

Ответы

Автор ответа: shpurko
2

Ответ:

3

Объяснение:

упрощаем корень:

√3+√36 = √3+6

слаживаем числа

√3+6 =√9

в итоге:

√9 = 3

Автор ответа: sayanzhumagulov82
2

Ответ:

Смотри ты сперва находишь "под корнем 36" это равно 6 потому что 6*6=36

Далее 3+6=9 "под корнем 9" равно3 потому что 3*3=9

Ответ решения: 3

Надеюсь что всё понятно:)


qov81240: Спасибо, просто подзабыл чуток, что и в каком порядке делать
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: ainyrjexendaeva
Предмет: Алгебра, автор: aminovvlad00